CONTATTI

Artigiani della macellazione della carne
a Saint-Vincent

La Macelleria Peaquin di Saint-Vincent, in provincia di Aosta, è un punto di macellazione e vendita della migliore carne valdostana, fresca e insaccata.
Si tratta di una carne rinomata per le sue caratteristiche e la sua genuinità, raggiunta attraverso allevamenti di tipo biologico e non intensivo, nel rispetto delle loro necessità fisiologiche e di tutte le normative di settore.

Telefonate o scrivete alla macelleria per fare un’ordinazione di carne fresca, di insaccati e per ricevere consigli su come cucinare e valorizzare questo straordinario prodotto locale.

Sede e recapiti

MACELLERIA PEAQUIN
Piazza Monte Zerbion, 27 
11027 Saint-Vincent (AO)
+39 0166 512187 

Orari d'apertura

Metodi di pagamento

Si accettano bancomat e carta di credito.

Orari di apertura

Lun, Mar, Mer, Ven, Sab
- -
Giovedì
-
Domenica
Chiuso

Scrivere per ordinare carne di Pezzata Valdostana

*Campi obbligatori  

Ho letto l’informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.
Share by: