Artigiani della macellazione della carnea Saint-Vincent
La Macelleria Peaquin di Saint-Vincent, in provincia di Aosta, è un punto di macellazione e vendita della migliore carne valdostana, fresca e insaccata.
Si tratta di una carne rinomata per le sue caratteristiche e la sua genuinità, raggiunta attraverso allevamenti di tipo biologico e non intensivo, nel rispetto delle loro necessità fisiologiche e di tutte le normative di settore.
Telefonate o scrivete alla macelleria per fare un’ordinazione di carne fresca, di insaccati e per ricevere consigli su come cucinare e valorizzare questo straordinario prodotto locale.
Sede e recapiti
MACELLERIA PEAQUIN
Piazza Monte Zerbion, 27 11027 Saint-Vincent (AO)
+39 0166 512187
Orari d'apertura
Metodi di pagamento
Si accettano bancomat e carta di credito.
Orari di apertura
- Lun, Mar, Mer, Ven, Sab
- - -
- Giovedì
- -
- Domenica
- Chiuso
Scrivere per ordinare carne di Pezzata Valdostana
*Campi obbligatori